9月蔵人御膳



名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①オクラとわかめのおかか和え

   ②本日の鮮魚2種盛合せ

   ③本日の焼魚

   ④3種きのこのマリネ

   ⑤豚バラと茄子のみぞれ煮

   ⑥スモークサーモンの冷製

   ⑦湯葉の冷やし柚子あんかけ

   ⑧三つ葉と揚げのお浸し

   ⑨焚物(銀杏一口茶布、蓮根、人参、絹さや)

揚物 天麩羅盛合せ(海老、紅生姜つまみ揚げ、青唐、さつま芋)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味

 

※写真はイメージです。

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。