10月蔵人御膳



名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①汲み上げ湯葉刺身

   ②本日の鮮魚2種盛合せ

   ③本日の焼魚

   ④風呂吹き大根 肉味噌がけ

   ⑤蟹と水菜の土佐酢がけ

   ⑥生麩オランダ煮

   ⑦しめじとほうれん草の胡麻和え

   ⑧焚物(小芋、丸十、花麩)

   ⑨きのこ真丈のあんかけ

揚物 天麩羅盛合せ(海老、メゴチ、茄子、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味

 

※写真はイメージです。

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。