12月蔵人御膳 ※12/25(日)まで

名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①ほうれん草と揚げの胡麻和え

②本日の鮮魚2種盛合せ

   ③本日の焼魚

   ④豚バラと白菜のうま煮

   ⑤小蕪とブロッコリーのマスタード和え

   ⑥大根と舞茸のきんぴら

   ⑦蓮根挟み揚げ 生姜あんかけ

   ⑧汲み上げ湯葉刺身

   ⑨焚物(鶏つみれ、小松菜、柚子麩)

揚物 天麩羅盛合せ(海老、帆立、茄子、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味


※申し訳ございません。年末年始の在庫管理の関係で

 12月25日までのご提供となります。

 ※写真はイメージです。

 ※一日限定30

 ※ご予約は2日前までにお願い致します。