3月蔵人御膳


名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①桜海老の茶碗蒸し

   ②白魚湯葉巻き揚げ、筍カツ

   ③汲み上げ湯葉刺身

   ④蛍烏賊と春キャベツの塩麹マリネ

   ⑤本日の鮮魚2種盛合せ

   ⑥国産若鶏のコンフィ

   ⑦わけぎとアサリの酢味噌がけ

   ⑧揚げと菜の花のお浸し

   ⑨新玉ねぎと豚バラのマヨソース和え

焚物 焼き筍、絹ごし揚げ、桜麩、油目葛煮

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味

 

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。