6月蔵人御膳


名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①焼き茄子と順才の割酢がけ

   ②本日の鮮魚2種盛合せ

   ③赤魚の西京焼き

   ④海老真丈の餡かけ

   ⑤汲み上げ湯葉刺身 いくら乗せ

   ⑥鱧の南蛮漬け

   ⑦冬瓜、茄子、三度豆

   ⑧小柱と胡瓜の胡麻和え

   ⑨豚バラと万願寺唐辛子の煮浸し

揚物 天麩羅盛合せ(海老、稚鮎、さつま芋、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味

 

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。