7月蔵人御膳


名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①冷しゃぶサラダ

②本日の鮮魚2種盛合せ

③太刀魚の柚子胡椒焼き、山桃

④汲み上げ湯葉刺身 オクラとろろがけ

⑤賀茂茄子の鶏そぼろ餡かけ

⑥タイラギ貝といちじくの冷製

⑦胡瓜ともずくの酢の物

⑧焚物(大根、京地鶏、三つ葉、花麩)

⑨鰹のたたき ユッケ風

揚物 天麩羅盛合せ(海老、蓮根、長芋、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味


※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。