10月蔵人御膳


名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ

   ②甘鯛の茶碗蒸し

   ③カマスの幽庵焼

   ④豚バラとえのきの煮浸し

   ⑤ほうれん草といくらの土佐酢掛け

   ⑥汲み上げ湯葉刺身

   ⑦里芋松茸の唐揚げ餡掛け

   ⑧丹波しめじと水菜の胡麻味噌和え

   ⑨小蕪、粟麩、丸十

揚物 天麩羅盛合せ(海老、メゴチ、舞茸、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味

  

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。