11月蔵人御膳

蔵人御膳11月.jpg


名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①豚バラと大根の炊いたん

   ②小松菜と茸のお浸し

③本日の鮮魚2種盛合せ

   ④銀杏豆腐 赤味噌田楽

   ⑤炊合せ(栗、鶏つみれ、花麩、水菜)

   ⑥自家製がんもの生姜あんかけ

   ⑦赤こんにゃくとほうれん草の白和え

   ⑧甘鯛の唐揚げ

   ⑨汲み上げ湯葉刺身

揚物 天麩羅盛合せ(海老、鱚、さつま芋、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味

 

 

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。