3月蔵人御膳
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①白魚の茶碗蒸し
②本日の鮮魚2種盛合せ
③メバルの幽庵焼き
④汲み上げ湯葉刺身
⑤春キャベツと桜海老の梅おかか和え
⑥がんも、筍、蕗
⑦桜麩の銀あんかけ
⑧豚バラと新玉ねぎの煮浸し
⑨貝柱と菜の花の酢味噌掛け
揚物 天麩羅盛合せ(海老、イトヨリ、筍、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①白魚の茶碗蒸し
②本日の鮮魚2種盛合せ
③メバルの幽庵焼き
④汲み上げ湯葉刺身
⑤春キャベツと桜海老の梅おかか和え
⑥がんも、筍、蕗
⑦桜麩の銀あんかけ
⑧豚バラと新玉ねぎの煮浸し
⑨貝柱と菜の花の酢味噌掛け
揚物 天麩羅盛合せ(海老、イトヨリ、筍、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。