4月蔵人御膳

4月.jpg

名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①筍の鶏そぼろあんかけ

②本日の鮮魚2種盛合せ

   ③汲み上げ湯葉刺身

   ④長芋とタイラギ貝 わさびジュレで

   ⑤新じゃがの旨煮

⑥ほうれん草とひじきの白和え

   ⑦がんも、桜麩、スナップエンドウ

   ⑧春キャベツと鶏肉のサラダ

   ⑨鴨ロース イチゴソースで

揚物 天麩羅盛合せ(海老、メゴチ、茄子、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味

 

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。