6月蔵人御膳
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①汲み上げ湯葉刺身
②鱧の南蛮漬け
③赤魚幽庵焼き
④自家製がんも、南瓜、冬瓜
⑤茶そば
⑥順才とタイラギ貝の土佐酢がけ
⑦三ツ葉と薄揚げのお浸し
⑧茄子のそぼろ餡かけ
⑨本日の鮮魚2種盛合せ
揚物 天麩羅盛合せ(海老、鱚、赤パプリカ、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①汲み上げ湯葉刺身
②鱧の南蛮漬け
③赤魚幽庵焼き
④自家製がんも、南瓜、冬瓜
⑤茶そば
⑥順才とタイラギ貝の土佐酢がけ
⑦三ツ葉と薄揚げのお浸し
⑧茄子のそぼろ餡かけ
⑨本日の鮮魚2種盛合せ
揚物 天麩羅盛合せ(海老、鱚、赤パプリカ、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。