7月蔵人御膳
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①汲み上げ湯葉刺身
②蒸し鶏と三つ葉の辛子胡麻和え
③太刀魚の幽庵焼き
④自家製がんも、ミニオクラ、赤パプリカ、花麩
⑤魚素麺、順才
⑥賀茂茄子と万願寺唐辛子の揚げ浸し
⑦蛸と胡瓜の梅肉和え
⑧本日の鮮魚2種盛合せ
⑨海老と玉葱真丈の餡かけ
揚物 天麩羅盛合せ(海老、穴子、南瓜、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①汲み上げ湯葉刺身
②蒸し鶏と三つ葉の辛子胡麻和え
③太刀魚の幽庵焼き
④自家製がんも、ミニオクラ、赤パプリカ、花麩
⑤魚素麺、順才
⑥賀茂茄子と万願寺唐辛子の揚げ浸し
⑦蛸と胡瓜の梅肉和え
⑧本日の鮮魚2種盛合せ
⑨海老と玉葱真丈の餡かけ
揚物 天麩羅盛合せ(海老、穴子、南瓜、青唐)
飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。