10月蔵人御膳
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①茄子とエリンギのピリ辛味噌和え
②カマスの幽庵焼
③汲み上げ湯葉刺身
④里芋饅頭の菊花あんかけ
⑤銀杏胡麻豆腐 いくら乗せ
⑥自家製がんも、蓮根、ほうれん草
⑦小松菜と榎木のお浸し
⑧本日の鮮魚2種盛合せ
⑨九条葱と豚バラの胡麻和え
揚物 天麩羅盛合せ(海老、秋刀魚、さつま芋、青唐)
飯物 自家製昆布の佃煮御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。
名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①茄子とエリンギのピリ辛味噌和え
②カマスの幽庵焼
③汲み上げ湯葉刺身
④里芋饅頭の菊花あんかけ
⑤銀杏胡麻豆腐 いくら乗せ
⑥自家製がんも、蓮根、ほうれん草
⑦小松菜と榎木のお浸し
⑧本日の鮮魚2種盛合せ
⑨九条葱と豚バラの胡麻和え
揚物 天麩羅盛合せ(海老、秋刀魚、さつま芋、青唐)
飯物 自家製昆布の佃煮御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。