10月蔵人御膳

蔵人御膳10月.jpg

名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①茄子とエリンギのピリ辛味噌和え

②カマスの幽庵焼

③汲み上げ湯葉刺身

④里芋饅頭の菊花あんかけ

   ⑤銀杏胡麻豆腐 いくら乗せ

⑥自家製がんも、蓮根、ほうれん草

   ⑦小松菜と榎木のお浸し

   ⑧本日の鮮魚2種盛合せ

   ⑨九条葱と豚バラの胡麻和え

揚物 天麩羅盛合せ(海老、秋刀魚、さつま芋、青唐)

飯物 自家製昆布の佃煮御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味

 

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。