11月蔵人御膳

名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①汲み上げ湯葉刺身
②本日の鮮魚2種盛合せ
③赤魚西京焼き
④柿と蕪のなます
⑤自家製がんも、里芋松茸、菊菜
⑥粟麩のみぞれ餡かけ
⑦水菜としめじのお浸し
⑧百合根の豆乳茶碗蒸し
⑨豚バラと小松菜の煮浸し
揚物 天麩羅盛合せ(海老、鱚、茄子、青唐)
飯物 自家製昆布の佃煮御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。


名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①汲み上げ湯葉刺身
②本日の鮮魚2種盛合せ
③赤魚西京焼き
④柿と蕪のなます
⑤自家製がんも、里芋松茸、菊菜
⑥粟麩のみぞれ餡かけ
⑦水菜としめじのお浸し
⑧百合根の豆乳茶碗蒸し
⑨豚バラと小松菜の煮浸し
揚物 天麩羅盛合せ(海老、鱚、茄子、青唐)
飯物 自家製昆布の佃煮御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。