1月蔵人御膳 ※12/26(金)からのご提供

蔵人御膳1月.jpg

名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ

②汲み上げ湯葉刺身

③アンコウの一味焼き

④牛蒡餅の餡かけ

   ⑤自家製がんも、蟹真丈、菊菜

⑥小松菜と鶏の煮浸し

   ⑦聖護院大根と金時人参の紅白なます

   ⑧ほうれん草と舞茸の胡麻味噌和え

   ⑨海老と生麩の豆乳茶碗蒸し

揚物 天麩羅盛合せ(海老、甘鯛、蓮根、青唐)

飯物 自家製昆布の佃煮御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味

 

※年末年始の在庫管理の関係で1226()からのご提供となります。

※一日限定30

※ご予約は2日前までにお願い致します。