1月蔵人御膳 ※12/26(金)からのご提供

名物 自家製手作りざる豆腐
九枡 ①本日の鮮魚2種盛合せ
②汲み上げ湯葉刺身
③アンコウの一味焼き
④牛蒡餅の餡かけ
⑤自家製がんも、蟹真丈、菊菜
⑥小松菜と鶏の煮浸し
⑦聖護院大根と金時人参の紅白なます
⑧ほうれん草と舞茸の胡麻味噌和え
⑨海老と生麩の豆乳茶碗蒸し
揚物 天麩羅盛合せ(海老、甘鯛、蓮根、青唐)
飯物 自家製昆布の佃煮御飯、吸物、香物
水物 自家製甘味
※年末年始の在庫管理の関係で12月26日(金)からのご提供となります。
※一日限定30食
※ご予約は2日前までにお願い致します。
