月替りランチメニュー「蔵人御膳~皐月~」

いよいよ待ちに待った10連休ですね!

皆様この10連休のご予定はいかがですか?

年号も新しく令和に変わるので、とても賑やかな10連休になりそうです!

さて、そんな10連休のど真ん中から蔵人御膳が5月verへと変わります。

季節の食材をふんだんに使用したとてもお得な御膳です!

皆様ぜひ一度ご賞味くださいませ!


蔵人御膳~皐月~ 1日限定30食 1,880円(税別)

名物 自家製手作りざる豆腐

造里 鮪

八寸 うすい豆腐、豆苗と厚揚げのおかか和え、京漬物寿司、

    蕗味噌松風、オオメマトウ鯛の塩焼き、人参と三度豆の胡麻和え、

    はす芋と海老、きびなごの南蛮漬け、長芋の味噌田楽、

    筍の香味揚げ

焚物 南瓜、山芋紫蘇衣、よもぎ麩、炙り万願寺唐辛子

揚物 季節の天麩羅(海老、小鮎、ヤングコーン、青唐)

飯物 季節の炊込み御飯(豆ごはん)、赤出汁、香物

水物 自家製甘味二種 珈琲又は紅茶

季節の一品 国産牛のすき焼き風小鍋 600円(税別)

※季節の一品は蔵人御膳をご注文のお客様に限りご注文頂けます。


皆様のご来店心よりお待ちしております!