月替りランチメニュー「蔵人御膳~睦月~」

いよいよ2019年も終わりに近づいて参りました。

冷え込みも一段と厳しくなり、インフルエンザも猛威を振るっているので皆様体調を崩されないようにどうぞお気を付け下さい。

手洗いうがいが一番簡単で有効な予防策ですよ!

さて、少し早いですが「蔵人御膳~睦月~」のご紹介です。

今回は年末年始を挟むため12月25日から販売を開始致します。

切り替わりが変則的ですが何卒ご了承下さい。

ではでは気になる「蔵人御膳~睦月~」の内容はコチラ!



蔵人御膳~睦月~ 1日30食限定  1,980円(税込)

               季節の一品付  2,640円(税込)


名物 自家製手作りざる豆腐


造里 鯛


八寸 ふぐタタキ、鉄皮柚子なます、雪かけふくさ、

    汲み上げ湯葉、メバル塩焼き、蟹湯葉揚げ、

    黒豆、蟹風花巻、ローストビーフ


焚物 丸大根、小松菜、ねじり梅人参


揚物 季節の天麩羅(海老、鱚、小蕪、青唐)


飯物 湯葉ちりめん御飯、赤出汁、香物


水物 自家製甘味二種 珈琲又は紅茶


季節の一品 鴨小鍋



フグやカニを使ったお料理や鯛のお造り、季節の一品には鴨小鍋をご用意!

京都の冬、新年を余すことなく堪能できるとても豪華でお得な御膳です。

皆様ぜひ一度ご賞味ください。


皆様のご来店心よりお待ちしております!


京の台所 月の蔵人