10月蔵人御膳

お品書き
名物 自家製手作りざる豆腐
造里 本日のお造り
八
秋刀魚の南蛮漬け、鴨ロース煮、青葱とそばの実なめこ、
菊花きのこ東寺とんぶり浸し、刻み柴漬け寿司、
銀杏串、菊花大根、メープルクルミ、赤紅葉麩、出汁巻き
焚物 有頭海老、銀杏と椎茸の豆腐寄せ、
紅葉人参、ブロッコリー、ぶなしめじ
揚物 季節の天麩羅
(のばし海老、赤烏賊、南瓜、紅葉)
飯物 湯葉ちりめん御飯、赤出汁、香物
水物 自家製甘味二種 珈琲又は紅茶


お品書き
名物 自家製手作りざる豆腐
造里 本日のお造り
八
秋刀魚の南蛮漬け、鴨ロース煮、青葱とそばの実なめこ、
菊花きのこ東寺とんぶり浸し、刻み柴漬け寿司、
銀杏串、菊花大根、メープルクルミ、赤紅葉麩、出汁巻き
焚物 有頭海老、銀杏と椎茸の豆腐寄せ、
紅葉人参、ブロッコリー、ぶなしめじ
揚物 季節の天麩羅
(のばし海老、赤烏賊、南瓜、紅葉)
飯物 湯葉ちりめん御飯、赤出汁、香物
水物 自家製甘味二種 珈琲又は紅茶