6月蔵人御膳


名物 自家製手作りざる豆腐

九枡 ①鶏とブロッコリーの胡麻和え

   ②本日の鮮魚二種盛合せ

   ③本日の焼魚

   ④順才ととろろの土佐酢がけ

   ⑤鱧の唐揚げ

   ⑥焼き万願寺唐辛子の塩昆布和え

   ⑦小柱と枝豆のマヨネーズ和え

   ⑧蛸と胡瓜 梅肉で

   ⑨冬瓜、南瓜、花麩、絹さや

揚物 天麩羅盛合せ(海老、小鮎、長茄子、青唐)

飯物 湯葉ちりめん御飯、吸物、香物

水物 自家製甘味


※写真はイメージです。

※一日限定30食

※ご予約は2日前までにお願い致します。